sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Удивительная история о том, как Ру пришла к успеху — на колесах

Ру счастлива, потому что ей теперь не надо прыгать как кенгуру — у нее появились колеса! Девятимесячный щенок из Румынии родился без одной лапки и лишился второй почти сразу после своего рождения. К моменту, когда ее при смерти подобрали на улице, Ру уже научилась скакать на двух лапах, что придавало ей сходство с кенгуру.
Новая хозяйка собачки говорит, что она и на двух лапах была совершенно счастлива, однако высокая нагрузка на позвоночник угрожала в будущем развитием артрита. Хозяйка заказала для Ру специальные колеса, и животное стало ежедневно тренироваться с этим приспособлением.
«Ру обожает прыгать и мы уверены, что она считает себя кенгуру, а не собакой, так что когда колеса были надеты впервые, она словно сказала „спасибо, не надо!“. Но спустя несколько мгновений начала двигаться по саду — бегать, как остальные собаки, впервые в своей жизни», — рассказывает владелица Ру.
За четыре месяца до этого Ру приютила британская благотворительная организация и привезла в Великобританию. Имя ей дали такое именно потому, что она походила на кенгуру. «Ру — очень уверенная в себе девочка», — говорят новые хозяева — и друзья — Ру.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments