sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины одолела «Facebook»

«Facebook» сейчас стал очень популярной социальной сетью. Знаю, что многие предпочитают именно ее, хотя я больше все-таки «Вконтакте» люблю. Там все приятнее: и народ, и посты у людей. На «Facebook» много агрессии. Особенно от украинцев. Это даже Марк Цукерберг заметил. Вся информация, исходящая от них, в основном имеет политическую направленность, причем, исключительно в сторону негатива к России. Теперь подобные публикации там даже блокируются. Фейсбукерам надоело это терпеть! Удивительно, но, мне кажется, даже это не способно остановить этот шквал желчи, который льется испод украинских пальцев. Они ищут любые способы и лазейки еще немного облить грязью Донбасс и ополченцев. А на все претензии в адрес «Facebook» Цукерберг ответил четко: «агрессию следует искать не в России, а в самих себе». И я с ним полностью согласна.



Tags: facebook, агрессия, блокировка, война на украине, марк цукерберг, новости украины, политика украины, россия и украина, соц сети, социальное, украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment