sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ЕС все чаще недоволен Украиной

Отличные выдались выходные! Приезжала моя подруга Эля из Германии, и мы отлично провели время. Гуляли, болтали о том, о сем, конечно, коснулись и политики. Сейчас без нее никуда, тем более, Евросоюз обеспокоен ситуацией в мире не меньше нашего. А Эля, как житель Европы, переживает это не без эмоций.


Украинский кризис – это не локальная, а мировая проблема. К сожалению, все мы вынуждены участвовать в этом процессе. Эля говорит, ЕС все больше сомневается в желании киевских властей провести реальные реформы. Журналисты все чаще пишут о том, что война – это только причина, чтобы ничего не делать, прикрытие. Вся помощь Украине с Запада идет просто впустую. Думаю, скоро Европа перестанет как-либо поддерживать разрушенную руками своей же власти страну. По крайне мере, подруга моя заметила, насколько изменилось отношение европейцев и даже европолитиков к данной ситуации.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, жизнь, мнение, мысли, общение, подруга, политика ес, помощь украине, украинский кризис, эля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments