sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Съездили в США, ё-моё

Сегодня получила печальные известия от друга. Он в предновогодние недели решил отправиться в поездку в Штаты. Настроен он был весьма романтично. Для своих 28 лет он объездил большое количество разных стран и имеет много опыта в разного вида путешествиях. Но приключилось с ним плохое, каким-то раком его ограбили и оставили без копейки. Слава Богу, хоть паспорт оставили, иначе совсем труба. Это мне напомнило и мою историю.

4848 (1)

Когда я была помладше мы с семьей отправились в путешествие по США. По началу все шло отлично, пока мы не наткнулись на мошенников, которые опустошили наши карманы. Для нас тогда это было шоком, особенно для меня, ведь я была еще ребенком, и мне стало ужасно страшно.

Видимо, с тех давних пор ничего не изменилось. Политика США раньше и сейчас все так же работает исключительно обманным путем. Взять тот же украинский конфликт (когда Америка снабжает Украину подержанной военной техникой, убеждая нас в своих демократических интересах), да и других примеров полно.

Другу мы, конечно, помогли, чем могли. Отправили на банковскую карту, которую он тоже чудом сохранил, нужные средства, чтобы смог дотянуть до дома. Но осадок от этой страны, уверена, останется у него, как и у меня, собственно, негативный. Очень жаль, что все так.
Tags: воровство, воспоминания, друг, история, мошенничество, новости сша, политика сша, путешествие, сша, украинский конфликт, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments