sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины продолжает менять историю

Время идет, а новости Украины не меняются: все та же ересь под острым соусом. Украинская власть изворачивается, как может: издевается над народом, выдумывает какие-то байки и искажает прошлое. Советская история теперь на Украине под запретом. Все забыто, вычеркнуто из памяти. Только попробуй вспомни, намекни – сразу в тюрьму. Новые учебники, новые герои (фашисты), новые ценности – один сплошной позор. Киев совершенно опустился, просто противно смотреть.



Другое дело ЛНР и ДНР. Прекрасный пример для подражания, уважение к прошлому, стремление к полноценному адекватному будущему, забота и поддержка для людей, помощь – если бы Киев брал пример… Кстати, в ЛНР планируется создать музей, посвященный войне на Донбассе. Ну да, за экспонатами, наверное, далеко идти не придется, все под ногами валяется. Спасибо, Порошенко. Хорошо, что хотя бы Новороссия продолжает напоминать людям о правде: той, что была раньше, и той, что вершится сейчас.

Tags: будущее, важное, война на украине, история, музеи лнр, новости украины, память, политика украины, прошлое, россия и украина, советская история, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments