sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Что делать, если война на Украине не кончается?

Как поступить, если то, чего ты хочешь, не происходит? Если все твои мечты разбиты: несправедливо, грязно, жестоко? Если ты действительно еще не потерял веры, но устал и ослаб? Правильно! Нужно продолжать бороться! Пока война на Украине не стихает, нельзя опускать руки! Нужно сменить власть, устроить новый майдан, вспомнить о своих правах! Ведь вы еще живы, люди!



Видела, к этому же призывает украинский народ и Семен Семенченко в эфире ток-шоу "Шустер live". К слову, он не единственный, кого не устраивает киевская власть. Так, может, у него, наконец, найдутся смелые единомышленники, готовые постоять за себя и свою страну? Очевидно, что пора выгнать этих дорвавшихся до денег олигархов, которые высасывают последние капли крови из увядающей Украины. Нужно воспрянуть духов, верить в светлое будущее и брать быка за рога! Пусть удача будет с вами!

Tags: борьба, будущее, вера, война на украине, новости украины, новый майдан, политика украины, россия и украина, семен семенченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment