sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Спецслужбы США всегда на проводе

В детстве мама меня очень ругала, когда я часами висела на телефоне, болтая с подружками о всякой ерунде. Потом пошли мальчики, и опять бесконечные разговоры вечерами. Время шло, девочка выросла и стала понимать, как это утомляет, так долго не расставаться с телефонной трубкой. А представьте, как приходится спецслужбам США? Они же вообще всегда у аппарата, так сказать. Слежка для них – дело обычное. Встал с утра, умылся, и вперед, к рабочей трубке. Дорогие американцы, Барак Обама должен знать о вас все: какое белье на вас надето, состоите ли вы в свингерском клубе, за какую команду болеете и какую микстурку втираете в десны перед сном. Мало ли что! Конечно, сам он сделает вид, что ничего такого не слышал. Он же демократ в конце концов! Но в отдельную тетрадочку отметку сделает. Особенно, если вы к власти своей не слишком-то терпимы. Вот она настоящая свобода слова, выбора, вот они американские права.



Tags: барак обама, двойная политика, мир, мнение, мысли, новости сша, обман, политика сша, прослушка, слежка, события, сша, телефон, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments