sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

...



Знаешь, проснувшись сегодня утром и оглянувшись на свою жизнь, я подумал: " А стоит ли мне бояться рисковать и делать то, что я действительно хочу делать, не обращая внимания на чужое мнение и критику в свой адрес? Не обращая внимания на мнимые страхи, которые рисует мой "умный ум", отдаляя меня от реализации моих желаний?".

Смерть случается со ста людьми из ста, не с девяносто девятью, а со ста людьми. Стоит ли из за неё переживать, если придёт момент, когда она ко мне постучится и скажет : " Ну что ж, пора!"? Я думаю страшнее всего это, когда она ко мне постучится, а я, оглянувшись на свою жизнь, буду очень сильно сожалеть, что у меня была возможность, а я не рискнул.

Что я мог подойти к девушке и познакомиться, но побоялся, что она меня пошлёт. Что я не успел сказать своим родителям как сильно я их люблю и не хочу, что бы они ругались.Что я не увольнялся с надоевшей и неинтересной мне работы и так и не рискнул открыть своё дело.

Буду сожалеть о том, что мало путешествовал и не заботился о своём здоровье.  Теперь, когда у меня возникают какие-либо сомнения, я задаю себе один вопрос: " А чего же я боюсь?" и сомнений больше не остаётся.

Алексей Демидов
Оригинал взят у amonget78 в ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment