sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: Нобелевская премия мира должна достаться Порошенко

Помните, когда-то отец Дяди Федора говорил нам с экранов телевизоров фразу про то, что гриппом все вместе болеют, а сходят с ума поодиночке? Так вот, он был не прав. Новости Украины доказывают, что возможно и массовое помешательство. Иначе как объяснить тот факт, что, по мнению Киева, Нобелевская премия мира должна быть достоянием Петра Порошенко? Как? Откуда такие идеи? Какой нафиг мир, простите? Человек, который убил тысячи людей, и продолжает это делать. По его вине война на Украине до сих пор не утихает, а ему премию за это? Ну, если вспомнить, что до этого в 2009 году подобной премии удостоился и Барак Обама, то я не удивлюсь уже ничему. Тоже мне, блин, борцы за справедливость и независимость нашлись. И хочется спросить тут же, а куда катится этот мир, ребят? Я уже совсем ничего не понимаю. Неужто и я начинаю с ума сходить?




Tags: война на украине, дурость, кошмар, мир, нобелевская премия мира, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, события, справедливость, сумасшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment