sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Общаюсь с ЕС, узнаю новости

Моя Элечка снова звонила. Сейчас она обитает в Берлине и всем довольна. По крайней мере, на данный момент, справляется очень удачно. Работает в детском саду, снимает квартиру в центре города. В их доме даже есть центральное отопление, чего нет, например, в здании напротив. Там и вовсе топят печь. Я за нее очень рада, человек промучился много лет, чтобы, наконец, хоть немного комфорта получить.

berlin

Правда, волнения все-таки есть. Не личные, а общественные, скорее. ЕС же новый пакет санкций против России собирается рассматривать. Эта новость совсем не радует ряд образованных и умных людей, которые населяют Евросоюз. Именно они и становятся организаторами митингов против атироссийских санкций. Я от политики человек далекий, но все же даже я понимаю насколько это нелогично. Ведь все эти запреты были лишь от того, что Запад обвинял нас в разжигании конфликта на Украине. Сейчас там перемирие, тишь да гладь, так с чего снова эти действия? А между тем, страдают жители, и в первую очередь, это граждане западных стран. Я очень надеюсь, что моей подруги это не коснется, но если уж захлестнет, то всех и сразу. Но я, как истинный романтик, верю в лучшее. Всем удачи!
Tags: евросоюз, ес, ес новости, истории из жизни, подруга из берлина, политика ес, последние новости, санкции против россии, старые друзья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments