sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Черный список, который Россия сегодня составила для ЕС

Знаете, я человек достаточно терпеливый, но даже моему ангельскому терпению приходит конец. В основном, это провоцируется наглостью, хамством и несправедливостью, которые не оставят никого равнодушным. Вот и наше правительство решило, что санкции против России уже перешли грани дозволенного и составило свой черный список для граждан ЕС.



Перечень содержит 89 имён, в число которых входят около 20 действующих и 10 бывших членов Европарламента. Стоит отметить также, что туда включены представители 17 из 27 стран Евросоюза. Пятую часть списка занимают представители Польши, далее идут Британия, Швеция, Эстония, Германия, Литва, Латвия и Румыния. Я думаю, это вполне разумное и справедливое решение, не стоит позволять себя как-то притеснять. Другие страны должны понимать, что мы можем дать отпор, особенно, когда их давление, по сути, ничем не обоснованно. А наши друзья нас всегда поддержат! Теперь мы пойдем на уступки только в случае, если Европа отменит свои запреты, только так.


Tags: внешняя политика россии, жизнь, мир, новости россии, россия и ес, россия сегодня, санкции против россии, события, терпение, черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments