sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Минобороны вынуждено принять меры

Все мы знаем, что ситуация в мире сейчас крайне не стабильна. Америка находится в поиске любого малейшего предлога, чтобы направить свое оружие в любую точку мира. Ведь это во благо родины, как говорится. Минобороны РФ постоянно на чеку, от этого коварного врага можно ждать чего угодно. Ведь США действуют если не на прямую, то косвенно. Например, именно их влияние объясняет нам тот факт, что войска быстрого реагирования НАТО постоянно увеличиваются в размерах близ российских границ. Министерство обороны приняло решение усилить меры безопасности и привлечь ВДВ, в составе которых создаются подразделения аналогичные натовским. Это верное решение, ведь безопасность страны превыше всего, особенно ее мирных граждан, которые ни в чем не виноваты. Думаю, здесь особую благодарность стоит высказать Сергею Шойгу, благодаря его контролю и поддержке военных, наша армия только крепнет!


Tags: безопасность, вдв, войска быстрого реагирования, граница, меры, министерство обороны, министр обороны, минобороны, молодцы, нато, спасибо, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments