sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Где же все эти хваленые ценности ЕС?

Как часто я слышу от людей словосочетание «европейские ценности», и как редко кто-то может разумно объяснить хорошо это или плохо. Под всем этим делом обычно подразумевается толерантная политика ЕС, которая не приемлет никаких притеснений, в числе которых и расизм. Почему эту тему я выделила специально? Все очень просто. Сейчас ведь в Европу хлынуло большое количество жителей Северной Африки из-за вооруженного конфликта в Ливии. Люди спасают свои жизни и просят помощи у европейцев, рассчитывая на их добродушие и всепрощение. Но, увы, Евросоюз показывает свое истинное лицо, и, вместо того, чтобы помочь несчастным беженцам, получите распишитесь – новая миграционная политика. Теперь всех этих ребят приписывают к котрабандистам, а некоторые политики даже призывают стерилизовать вновь прибывших. Вот она – европейская толерантность!Такие ценности вам кажутся нормальными?


Tags: двойная политика, европейские ценности, евросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, политика ес, расизм, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments