sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война на Украине не кончается. Новые обстрелы

Не было печали, да… Украинские силовики снова принялись обстреливать ополченцев. Вот оно, мирное соглашение в действии, как говорится.  Сказать легко, а сделать трудно? Политика Украины славится таким, чего греха таить. Только и делают, что болтают, а на деле творят, что заблагорассудится! Кошмар! Ополченцы Донбасса уже насчитали 28 случаев обстрела и, боюсь, это еще не предел. Опять страдают населенные пункты, погибают мирные жители, и нет этому конца. Неужели война на Украине так и будет продолжаться и никто ничего не сделает, чтобы ее предотвратить? Киевские власти просто не могут позволить новым республикам спокойно жить и строить свой быт. Но за что? Они ведь никого не трогают, только обороняются! Свои семьи защищают, а вы нападаете, сволочи! А ведь уже прошло больше года с момента начала этого страшного кровопролития. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали уже свыше 6,2 тысячи человек. Страшно даже представить, если честно.

Tags: война на украине, мир, мнение, новости украины, ополченцы донбасса, политика украины, россия и украина, смерть, события, страшно, украинские силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment