sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Иран без санкций

Наконец-то справедливость восторжествует. Еще совсем немного осталось до того момента, как Иран и «шестерка» завершат подготовку соглашений. А значит, ядерная программа будет нормально осуществляться. Конечно, в случае, если Иран нарушит какие-то пункты договора, санкции вернуться на прежнее место, но пока, ура! Таки добились своего! Осталась финальная стадия и, вуаля, Иран сегодня задышит свободно. Конечно, тут обошлось не без участия российских специалистов, которые могут гарантировать, что все происходит по справедливости и, главное, по всем правилам буквы закона! Для тех, кто не слишком-то разбирается и хочет углубляться в эту тему, скажу одно: теперь Иран сможет развивать свою экономику, налаживать новые связи, укреплять свое сотрудничество с Россией, становиться самодостаточным государством, несвязанным западными запретами и излишним давлением извне.



Tags: будущее, договор, иран, иран и россия, иран сегодня, политика ирана, санкции, шестерка, экономика, ядерная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments