sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Наконец-то Иран воспрял духом

С каждым днем все больше видно, как Иран сегодня расправляет свои крылья. После освобождения от такого сильного давления Америки, эта страна начинает жить своей собственной жизнью и взаимодействовать с теми странами, которые действительно важны и интересны. Конечно же, в списке этих государств первыми идут Россия и Китай. Наверное, глупо отрицать, что на современной мировой арене эти игроки ведущие. Поэтому сотрудничество с ними – это практически стопроцентный выигрыш в будущем. Иран и Россия уже довольно плотно общаются долгое время, не без нашей помощи Иран таки высвободился испод цепких американских лап. Теперь он надеется на нашу поддержку в вопросе вступления в ШОС. Думаю, что все сложится как нельзя лучше, ведь к мнению России прислушиваются достаточно внимательно. Предполагаю, что уже в скором времени Иран сможет абсолютно самостоятельно функционировать, развивая свою собственную экономику и государственность.


Tags: будущее, влияние, иран, иран и россия, иран сегодня, мир, политика ирана, россия, события, сотрудничество, хорошие новости, шос, ядерная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments