sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США продолжают лгать

Много воды утекло с того момента, как на
территории военных действий рухнул малайзийский боинг. Наверное, многие уже и забыли. А это случилось аж прошлым летом! Все это время нас мутузили, как могли, выдумывая новые версии, которые бы покрывали участие в этом «мероприятии» Украины и США. Конечно, Штаты до сих пор не признают ни своей вины, ни вины Киева, ссылаясь все на ту же пресловутую агрессию России, которую сами же и выдумали. Ложь у ребят в крови. Но наши специалисты концерна "Алмаз-Антей", ведущего предприятия по производству систем ПВО, решили провести свое собственное расследование. Ведь как устроен «Бук» они знают не понаслышке. Так вот, очевидно, по их мнению, что, судя по траектории, Boeing сбила ракета зенитного комплекса "Бук-М1", которым обладают только ВСУ. Безусловно, сомневаться тут не в чем. Для меня лично, ясно все и так. Америка может пускать пыль в глаза сколько угодно, но народ так просто не обманешь!

Tags: алмаз-антей, крушение боинга, ложь, мир, на самом деле, новости сша, политика сша, правда, расследование крушения, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment