sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

По-моему, политика Украины ищет любой повод привлечь внимание

Знаете, я всю жизнь была достаточно добродушным человеком. Меня трудно разозлить, но новости Украины порой просто выводят из себя. Наверное, потому что я ненавижу показуху и ложь, а ведь вся политика Украины строится именно на этом. Киев в последнее время все больше напоминает мне театральные подмостки, причем погорелого провинциального театра такого.



Вот зачем, вы думаете, они устроили гей-парад в Киеве? Мол, радеют за сексуальные меньшинства? Как бы ни так! Это очередной способ вызвать шумиху, привлечь внимание, а точнее отвлечь мир от реальных проблем. Это, по сути, стало сразу ясно, ведь во время этого никому не нужного парада «Правый сектор» решил проявить себя с «лучшей» стороны и напасть на участников мероприятия. В итоге пострадала куча людей, в том числе и милиционеры. Они-то, кстати, в основном и огребли. Вот вам и европиезация. Дикари одни собрались и пытаются что-то там «улучшить»… Хм. Ну и для чего весь этот спектакль? А между тем, война на Украине закипает с новой силой. Какое все-таки лицемерие, противно смотреть.

Tags: война на украине, гей парад в киеве, ложь, новости украины, погорелый театр, показуха, политика украины, правый сектор, россия и украина, спектакль, фикция, эпатаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment