sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

А США все не теряют надежды

Как известно, надеяться на Бога можно сколько угодно, вот только самому лучше не плошать. Жаль, Штаты никак не могут уразуметь сию истину. Есть вещи, понятные и ребенку, например, для того, чтобы тебя уважали, нужно других тоже не обижать. А новая стратегия США, кажется, противоречит прописным истинам, но зато не изменяет своим, проросшим корнями в мозг правительства, принципам.



Америка упорно продолжает придумывать все новые провокационные пути, дабы подмять под себя Россию, что само по себе смешно, но ладно. Пусть детки играются. Мы уже в достаточной мере показали, что нас всеми этими санкциями не возьмешь. Другие страны, может, и подчиняются, но только не мы. Теперь США надеются нас «сдержать» и «ослабить» другими методами. Что ж, с радостью посмотрю, как их иллюзии вновь разобьются о холодный пол психлечебницы в техасских прериях.
Tags: новости сша, политика сша, стратегия сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment