sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

1408 - новый квест от Rabbit Hole

Уже 1 июня сеть Rabbit Hole открывает перед всеми любителями «головоломного» отдыха двери первого в Питере квеста в формате «выберись из комнаты», рассчитанного сразу на две команды игроков!
По легенде квеста первая половина игроков становится жильцами того самого проклятого номера «1408», из которого не было спасения ни одному из постояльцев романа Стивена Кинга. Подобно главному герою, игроки остаются взаперти, один на один с паранормальными явлениями старого отеля и разгадывают тайны и знаки, оставленные предыдущими постояльцами. В это время вторая команда начинает свое расследование из кабинета управляющего отелем, чьи подозрительные махинации давно вызывали недоверие органов власти.
Теперь перед игроками стоит задача спасти не только своих друзей, но и себя.
Rabbit Hole – это вселенная квестов в реальности, наполненных приключенческими сюжетами, атмосферными спец эффектами, высокотехническими загадками и до мелочей продуманным антуражем игры. За 60 минут любители активного компанейского отдыха попадают в новую, незнакомую для себя сюжетную реальность, с собственной легендой и чередой логических головоломок.
По будням от 1600 до 3500,
По выходным от 2700 до 3500.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment