sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

РАН и Академия наук США будут изучать «женскую натуру»

Есть такая присказка, что все мужчины будто бы родом с Марса, а женщины с Венеры. Изучение космоса ведется учеными уже достаточно давно, но как-то так вышло, что про «мужскую» планету информации мы узнали на данный момент куда больше, чем о «женской».



В такой ситуации очень интересно научное сотрудничество. Как, например, заключили Российская академия наук (РАН) и Академия наук США. Исследователями было заключено соглашение о совместной работе по получению данных о планете «Венера». И кто бы что ни говорил, а все-таки наука оказалась выше политики. Российские ученые в мире ценятся высоко и их помощь и опыт в работе очень важен иностранным коллегам. Если Вашингтон будет вести себя адекватно, думаю, все получится! Мы сможем расширить свои знания о вселенной, углубиться в новые интересные исследования.

Хьюстон, вы за? Как слышно, Хьюстон?

Tags: будущее, венера, вселенная, жизнь, изучение космоса, исследования, космос, мир, научное сотрудничество, новые горизонты, работа, ран, реформа ран, российские ученые, союзничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments