sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Что хочет получить Обама?

Многих из нас мучает вопрос:"Что хочет Обама?". Сейчас, когда ситуация в мире настолько нестабильна, он день за днем усугубляет положение дел своим непосредственным вмешательством, несущим сплошной негатив. Взять любые свежие новости США - одна жесть: убийства, расисзм, некомпетентность всех блюстителей закона налицо. А почему так происходит?



Да всегда так было. И пусть Обама сейчас активно делает вид, что белый и пушистый, но это очень глупо. Читала тут интервью одного американского полковника, так вот он считает, что США просто боятся не выжить без войны, вот и подогревают обстановку. Выдумывают все эти сплетни про нас, вы только послушайте, что Обама о России сегодня говорит. Такое ощущение, что у нас тут в пещерах все живут и не смыслят ничего, ага. Один порочный круг Штаты полюбили, вот и ходят по нему раз за разом. Они и Порошенко призывает к такому действу, и европейских лидеров. А эти все слушаю, что "великий" американский президент Обама глаголит. Дураки, потом сами пожалеют раз сто еще.


Tags: амеркианский президент обама, обама о россии сегодня, обама сейчас, порошенко призывает, свежие новости сша, что хочет обама
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments