sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Готова ли Россия сегодня противостоять злому вирусу?

Итак, я снова вынуждена писать о болезнях. Да-да, я их очень боюсь. До чертиков, каждый новый вирус для меня – это просто как билет на тот свет только от одного упоминания. Я ужасный паникер и мнительна до ужаса. Вот такая я девочка. И хоть я понимаю, что Россия сегодня сможет противостоять всякой заразе из-за границы, а все-таки мне страшно. У каждого свои фобии.


Опять новая хворь ставит меня в неловкое положение: коронавирус MERS из Южной Кореи. Можете не говорить, я понимаю, что попадание вируса в нашу страну маловероятно, ну а вдруг? Что тогда?

Минздрав, конечно, готов молниеносно отреагировать на ситуацию. Все будет оперативно и четко.
Возможно, мне даже уже легчает от этой мысли. На самом деле, сейчас главное – обезопасить себя, не посещать зараженные территории и соблюдать элементарные меры безопасности. Ну и не терять голову, конечно (это я для себя, скорее).

А вас не пугают всякие эпидемии и прочие болезни?

Tags: боязнь, вирус mers, внутренняя политика россии, коронавирус, новости россии, россия сегодня, страшно, фобия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments