sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ЕС понимает, что рискует

Немцы очень обеспокоены тем, как бесстрашно Евросоюз вновь бросается навстречу санкциям против России. Дело пахнет жаренным, очень большими жирными потерями. Ущерб от санкций для ЕС оценивается аж в €100 млрд, а также ожидается потеря двух миллионов рабочих мест.



Согласно исследованию, сильнее всего пострадает Германия. Речь идёт о потере почти полумиллиона рабочих мест и ущербе в €27 млрд. Немудрено. Ведь ответные санкции не заставят себя долго ждать, а значит, Европа снова бьет по своему и без того исхудалому животу. Зачем? Загадка. Хотя не то, чтоб. Просто не может никак Америке отказать. Вот и живет на разрыве каком-то. А что потом? Обнищает и пойдет милостыню просить? И кто подаст, угадайте? Уж явно не Штаты. Те плюнут да размажут. А вот Россия могла бы, но теперь уже вряд ли. Слишком далеко дело зашло!

А нам от этих санкций все одно. Свои пути всегда найдем. Зато внутреннее производство развиваем, что тоже очень даже хорошо.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, жизнь, мнение, мысли, ответные санкции, политика ес, против санкций, санкции против россии, ущерб от санкций
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments