sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Второе высшее образование в России и за рубежом

Понедельники - ужасные дни, ну кто их только придумал? Я весь день хочу спать, ною и мечтаю о том, чтобы время шло быстрее. В такие дни мне особенно тяжело работать. И тогда мне приходит мысль, что, возможно, я занимаю не свое место в жизни. Не от этого ли работа становится в тягость? Бывало ли у вас такое осознание? Да, мне платят хорошую зарплату, коллектив душевный, но этого будто мало. И вот сижу и думаю, а что если получить второе высшее образование? Пойти обучиться тому, что мне действительно интересно сейчас?

Bankoboev.Ru_devushka_s_knigami_v_rukah

Многие мои друзья уехали учиться в Европу, но остались недовольны выбором. Дело тут не в качестве самого образования, а в том, что после окончания тебе не дадут хорошей работы, поскольку ты все равно иностранец, и предложат вернуться домой с их чудесным дипломом. К тому же, учиться не на родном языке сложнее в разы. Поэтому вариант с иностранными ВУЗами сразу отметаем.

Остается наше многообразие институтов. Выбор большой, но важный. Второй раз нужно точно знать, чего ты хочешь. Здесь ты вкладываешься ведь и деньгами, к тому же. Благо, Россия сегодня планирует оставить прежние цены на обучение (несмотря на все эти экономические перипетии), сейчас этот вопрос не стоит остро. Образование в России совсем не хуже иностранного, понятное дело, так что, видимо, настал момент!  Пора и мне найти себя и занять свою нишу в жизни.
Tags: внутренняя политика россии, второе высшее, депутат, как дальше жить, мысли в понедельник, новости россии, образование в россии, поиски себя, россия сегодня, смена профессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments