sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

50 оттенков неба

Фотограф Рэнди Халверсон снимал небесный свод от рассвета до заката, и в итоге у него получилось сочное видео в стиле таймлапс.

11

С апреля по ноябрь 2013 года Рэнди Халверсон (Randy Halverson) бороздил по некоторым американским штатам и «испытывал» свою судьбу, а точнее – объектив камеры, в поисках удачных кадров. Для видео таймлапс ему нужен был либо ясный день, либо не менее ясная ночь. Но с погодой ему не везло: в Южной Дакоте, Вайоминге, да и в Юте год водяной Змеи выдался довольно-таки пасмурным. Но это не сбило настрой фотографа и, в конце концов, он подкорректировал свои изначальные планы, и помимо ясного ночного неба, усыпанного множеством звёзд, автор включил в свой фильм кадры бушующего неба, озаренного грозами.


Оригинал взят у arigato в 50 оттенков неба


Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment