sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ЕС хочет сотрудничать

Хочет, но молчит. Казалось бы, все очевидно: нужно дружить с Россией и будет вам счастье. Но тут, как назло, Америка со своим всеобъемлющим давлением. Хотя, прогресс все-таки есть. В последнее время все больше стран ЕС предлагают сотрудничество вместо санкций. Вот сейчас и Болгария подтянулась.



И не мудрено! Однажды отказавшись от строительства газопровода «Южный поток» в угоду Западу, она понесла огромные убытки, которые никто не возместил, конечно же. Теперь болгарские политики не понаслышке знают, как можно здорово подставиться, не подумав серьезно. Для нас же это было толчком для нового проекта «Турецкий поток». Удивительно, но Евросоюз, отвергнувший свой проект, активно пытается хоть к этому присоединиться. Теперь они предлагают России строительство на их территории газового хаба. Думаю, наша страна пойдет на встречу, но пока санкции ЕС будут поддакивать Америке, пощады не ждите. И это правильно, я считаю.

Tags: будущее, газ, евросоюз, ес, ес новости, мысли, политика ес, санкции ЕС, турецкий поток
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment