sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Экономика России после санкций

Про курс рубля и цены разговоров было много в последнее время. Не мудрено, нас пытались прижать. Жестко и несправедливо (а как еще бывает?). Давить пытались, провоцировать, лгать. Но итог один: мы выжили. Более того, мы нашли свой путь, лучше прежнего. И на данный момент можно с уверенностью утверждать, что российская экономика сегодня в безопасности. Цена на нефть и рубль сегодня находятся в позитивном положении, нет поводов для переживаний. Так что перестаньте уже мониторить этот вопрос. Расслабьтесь, хоть на время! Отбросьте эти "новости рубля"  сегодня и анализ экономики России.

Да в конце концов, наша национальная валюта переживала любые трудные времена. Что только не случалось, но мы всегда выходили на коне и со знаменем. Никогда не сможет Запад загнать нас в угол, слишком уж мы крупный и хитрый зверь! Потенциала много, голова светлая – прорвемся! И тем, кто не верит или сомневается – отставить!

Я вот знаю, что есть справедливость и правда, и она выше всякой грязи.



Tags: анализ экономики россии, курс рубля, курс рубля и цены, новости рубля сегодня, российская экономика сегодня, рубль на рынке сегодня, рубль сегодня, экономика россии после санкций
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments