sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Зачем США такие большие уши?

Большой Брат наблюдает за тобой везде и всегда, что бы ты ни делал. Такая работа у него: шпионить, подкарауливать, нагло вмешиваться в чужую жизнь. А уши у него словно локаторы, ведь нужно всегда быть начеку, в каждом дуновении ветра может быть скрыта тайна века. Родился он в США еще давно, да все никак не помрет. А все потому, что аморальные элементы живут долго и не сказать, что счастливо. Но факт остается фактом: он вынужден все время слушать, а точнее, подслушивать.



Интереснее всего ему иностранные языки, ведь он эстет. Например, как чувственно звучит французский, а? Не каждый смог бы оценить, но только не он. Со слов WikiLeaks последние 6 лет (6 лет, Карл!) ни дня наш Большой Брат не провел без голоса французского президента в трубке. Он внимал разговорам Жака Ширака, затем Николя Саркози, ну и, уонечно, Франсуа Олланда.

Чтоит ли что-то добавлять? Политика США, увы, неизменна. Штаты хотят всюду сунуть свой нос (он у них тоже очень большой, стоит заметить). Слежка США – не новость дня, но и забывать об этом не стоит.

Tags: анб, большой брат, новости сша, политика сша, слежка, сша, уши, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments