sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины. И кто у нас тут шопоголик?

Знаете, подруги часто говорят, что я шопоголик. Ну что ж, справедливо. Обожаю покупать себе новые вещи. Особенно, обостряется это в период распродаж. Как только я вижу знак скидки – все, меня не удержать. Видимо, у киевской власти та же тема. Недаром им кровь из носа нужна скидка на газ российский.



Причем, это так смешно. Политика Украины мне напоминает какую-то нищебродскую логику. Словно человек без копейки в кармане пришел в шикарный магазин, и еще пытается в этом бутике выторговать себе дизайнерскую вещь, будто на базаре каком-то. Киев просит 30% скидку на поставки газа. Банальный развод, не более. Неужели они думают, что мы может повестись на такое? Простите, ребята. Сезонная распродажа прошла, а новая коллекция не будет бесплатной. Так что выворачивайте карманы. Иначе будете платить двойную цену в итоге. Другие бутики давно не прочь содрать с вас три шкуры.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, поставки газа, распродажа, россия и украина, скидка на газ, скидки, шопоголик, шоппинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments