sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня обновила ПДД

Для всех автолюбителей и не очень, сообщаю: Россия сегодня обновляет правила дорожного движения. Я, как водитель, скажу честно, это делать нужно, просто обязательно. Лихачей на дорогах полно, водят многие плохо, по-хамски, ставят других людей в опасную ситуацию. Некоторые не чураются и выпивши сесть за руль, что, вообще, кошмар!



Безопасность на дорогах должна быть превыше всего, а народ частенько не думает головой, похоже. Новые ПДД будут справедливы к таким почитателям Бахуса, за повторную «пьянку» беспечному водителю грозит уже уголовное наказание. За такое дело нарушитель с легкостью может направиться в колонию. И это вполне разумно. Там он подумает о своем поведении хотя бы.

Еще одно принципиальное новшество в правилах — требование к водителям, попавшим в ДТП, убрать автомобили с дороги, если они мешают движению. Это явно сократит процент пробок в городе, ведь большинство из них образуется именно из-за небольших аварий. Нет, кончно, если в ДТП есть пострадавшие или погибшие, фиксировать последствия и оформлять документы по-прежнему могут только сотрудники полиции, но если пострадало только имущество, то здесь вполне можно обойтись Европротоколом.

Ну вот, хоть какие-то хорошие новости, а то негатив очень утомляет.
Tags: автолюбитель, безопасность на дорогах, внутренняя политика россии, новости россии, новый закон, пдд, правила дорожного движения, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments