sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ на улицах Боснии и Герцоговины

Быть хорошим человеком – трудная задача. Мир сейчас полон грязи, хамства и агрессии. Каждый готов идти по головам, втаптывая в землю противника. Но только не президент РФ. Невероятно, но ему действительно удается, несмотря на весь этот окружающий хаос, оставаться отличным дипломатом.
И если уж сказать честно, то даже западная пропаганда якобы российской агрессии уже абсолютно не работает. Все больше стран Европы сейчас за Путина, нежели против. Один из последних примеров – Босния и Герцеговина. Недавно на улицах этой страны появились плакаты, на которых изображен Владимир Путин. Таким образом, активисты сербской организации «Восточная альтернатива» хотят сказать, что пора бы уже развивать более тесные отношения с Россией, что весьма логично, и отгородиться от Евросоюза.

Вся эта политическая возня, затеянная США, совершенно не соответствует действительности. Владимир Владимирович уже не раз доказывал миру, что его цели исключительно миротворческие, в отличие от того же Обамы, например. И меня радует, что большинство европейцев (да и американцев тоже) правильно видят суть.


Tags: босния и герцеговина, владимир путин, за путина, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments