sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня вынуждена поставить приборы контроля радиации

Да, именно так, друзья, Россия сегодня просто вынуждена поставить приборы контроля радиации в приграничных с Украиной районах. Это не простая прихоть, а конкретная необходимость.



Дело в том, что в том месте, где располагается Чернобыльская АЭС в последнее время участились случаи пожаров. А МЧС России следит за радиационной обстановкой в стране и в этом районе, в частности. Кроме того, МЧСники предлагали и свою помощь в тушении пожаров на территории Украины, что, опять же, говорит явно о том, что миротворческая деятельность присуща скорее нам, чем Киеву. Да и кто бы сомневался, мы всегда готовы оказать поддержку. В первую очередь, потому что могут пострадать люди, пусть и не на нашей земле, но все-таки. Важнее всего спасти человеческие жизни, а не губить их, как любит делать Порошенко. Вообще, страшно это все. Я до чертиков боюсь этих радиационных штук, не говоря уже о войне, которую затеяла Украина. Вот чего им спокойно не живется, не понимаю?

Tags: внешняя политика россии, миротворческая деятельность, мчс россии, новости россии, радиация, россия сегодня, страх, чернобыльская аэс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments