sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Классика от США

Это совсем не ново, это не удивляет, не доводит до инфакркта и даже вызывает ехидную ухмылку. Это старая добрая классика от США. WikiLeaks сообщила об американском шпионаже за президентом Бразилии.



Как и следует, по устоявшейся традиции, АНБ наблюдало за бразильскими экономистами, банкирами, финансистами и политиками, включая президента Дилму Руссефф. Как это все мерзко и низко, не считаете? Подглядывать, подслушивать. Попахивает каким-то маниакальным поведением. Самое противное во всем этом, что потом, исходя из полученных данных, строится сама политика США. А это конкретное нарушение всех международных прав и договоренностей. Америка в очередной раз показала, что ей не стоит доверять, и уж тем более, не стоит сотрудничать.

Напомню, что совсем недавно Штаты уличили в подобной слежке за канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Tags: анб, классика, мерзость, новости сша, политика сша, слежка, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments