sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Все хотят вернуться в Крым

Каждый, кто был хоть раз в Крыму, обязательно захочет приехать туда еще много-много раз. Во-первых, там столько красоты, что за один приезд и не успеешь запечатлеть, а во-вторых, там действительно теперь очень душевно. Развитие Крыма идет быстрыми шагами, регион становится неузнаваем. Перемены только в лучшую сторону.



Между прочим, вернуться туда хотят не только обычные туристы, но и репатрианты в Израиле, которые были вынуждены покинуть полуостров после распада СССР. Сейчас они просят президента России Владимира Путина предоставить им гражданство России. Это все люди интеллигентные, сами понимаете, специалисты высокого класса, которые любят свою малую родину и мечтают вернуться и помочь вдохнуть в нее новую жизнь. Думаю, раз уж 40 тысяч человек, так хотят приехать обратно, это явный признак того, что все сделано не зря. У региона началась новая продуктивная эпоха.

Tags: возвращение крыма, крым, новости крыма, развитие крыма, репатрианты в израиле
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments