sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Дилма Руссефф предпочитает честную политику Путина, а не лицемерие Обамы

Думаю, любой адекватный политик понимает, что если встал выбор, с кем развивать сотрудничество, то в напарники брать нужно надежного и честного коллегу. Для большинства стран президент РФ Владимир Путин является таковым. Он дипломатичен, прагматичен, миролюбив, и главное, всегда готов протянуть руку помощи.



Не удивительно, что президент Бразилии Дилмой Руссефф предпочитает союзничать именно с нами, а не с тем же Обамой, который, как выяснилось недавно, подло следит за ней, как последний маньяк. Сейчас Россия и Бразилия планируют совместно развивать космическую сферу. Стоит отметить, что Бразилия – это страна, с которой выгодно взаимодействовать, ведь ее экономика быстро растет, а инфраструктура развита более чем. К тому же, обе страны входят в экономический союз БРИКС, где наглядно можно увидеть, как политика Путина благоприятно сказывается на мировых показателях.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия и бразилия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments