sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кто сказал, что война на Украине кончилась?

Тот, кто говорил, что война на Украине кончилась, в корне оказался не прав. Вот, пожалуйста, украинские силовики обстреляли город Докучаевск в Донбассе. И нет этому ужасу конца. Нормально ли палить из танковых орудий по детскому саду? Киев обезумел окончательно.


Иногда я думаю, что политика Украины все-таки меняется, Минские договоренности соблюдаются, но все это было опять ошибочно. Больше всего, знаете, мне жалко тех, кто является заложником этой ужасной ситуации, тех, кто вынужден находится там, потому что это «там» - единственный дом для него. Все это грустно и несправедливо. Но разве справедливость бывает так часто?

Очевидно, украинские власти намеренно продолжают развивать конфликт, с легкой руки Запада, да и своей, что уж, убивая вновь и вновь мирное население. Неужели никто их не остановит? Разве бывает так, что нет противодействия? Ополчение всеми силами сдерживается, соблюдает перемирие, а силовики умышленно разводят их на встречную стрельбу. Противно и страшно – вот что я думаю, когда читаю новости Украины.

Tags: война на украине, минские договоренности, новости украины, обстрелы донбасса, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments