sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США открыто давят на Россию

Стеснительность явно не для США, эти ребята не привыкли отмалчиваться в стороне. Штаты хотят править миром, вот что их действительно занимает. Для этого они готовы пойти на все: лишить Европу дохода и всякой жизни, всячески провоцировать и пытаться подставить Россию, разжигать украинский конфликт и дальше.



Кстати, нынче Америка открыто заявляет, что будет пытаться и дальше давить на Россию, если война на Украине не закончится. К слову сказать, война, которую они же сами и развязали. Мда. Это слова, между прочим, заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд: «США усилят давление на Россию в случае усугубления конфликта в Донбассе». Такая явная агрессия, что дальше некуда. Особенно раздражает, что ни разу все их обвинения, вследствие которых были введены санкции, так и не были доказаны. Но при этом, почему-то мы виновники всего и всюду. Вот и скажите мне, где же справедливость? Уж точно не в этой вселенной.

Tags: давление, новости сша, нуланд, обман, политика сша, провокация, сша, украинский конфликт, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment