sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война на Украине привела к расколу внутри страны

В последнее время хороших новостей все меньше, зато негатива сколько хочешь. К сожалению, мир таков, что в нем много плохих парней, которые думают только о себе. Особенно отчетливо ощущаешь это, читая новости Украины, например.



Не знаю уж зачем люди выбирали Порошенко, почему ему верили, но, очевидно, оправдать доверие народа ему не дано никогда. Этот человек разрушает страну, мало того, что он убивает людей, в которых, по сути-то, и кроется вся суть жизни и существования Земли, так он еще и довел этих людей до того, что они не могут ужиться рядом друг с другом. В стране настолько прогрессирует внутренний раскол, что теперь особый статус просят и другие ее территории. Не просят, даже требуют. Недавно активисты во Львове потребовали особого статуса для Галиции, например. Теперь ясно, что киевские власти не устраивают не только восточную часть Украины, но и западную. Да и, вообще, мало кто радеет за этих преступников в Раде.

Tags: война на украине, галиция, конституционная реформа, новости украины, особый статус, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments