sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Через тернии в ЕАЭС

Наш мир прекрасен и могуч, и в тоже время, он жесток и, зачастую, несправедлив. Одному выстоять против порыва его ветра порой нереально. Нужно цепляться, не быть одним деревом среди поля, создавать рощи, вместе пускать корни, вырабатывать больше воздуха. К чему это я? Да я все про то, что нынче все объединяются, чтобы расти дальше вместе, и это правильно. С утра я писала о том, что сейчас БРИКС привлекает очень много внимания и считается экономически прогрессивным союзом стран, ровно также, как и ЕАЭС. Многие государства не на шутку мечтают попасть в их состав.



Например, Сирия сейчас активно общается с РФ по поводу вступления в Евразийский союз и присоединении к свободной таможенной зоне. Понятное дело, арабской республике это еще как интересно, но ведь и другим странам это может пойти на пользу. Присоединение Сирии открывает для стран СНГ ближневосточный регион, где взаимодействие не ограничивается небольшим списком стран советского прошлого. Новые возможности, новые взлеты и новые союзники: что может быть лучше? Пожалуй, пожелаю Сирии удачи.

Tags: еаэс, евразийский союз, евразия, сирия, экономическое сотрудничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments