sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Это пёс лежал на обочине в смоле и умирал, но судьба предоставила ему второй шанс…




Волонтеры различных общественных организаций порой творят настоящие чудеса. Наградой для них становится спасенная жизнь. Волонтеры индийской организации «Помощь животным без границ» много видели за время своей практики, но этот случай поразил даже их.

Молодой пес свалился в яму с горячей смолой. Чудом выбравшись из нее, животное попало в ловушку — смола застыла, и собака больше не могла двигаться. Ей оставалось только ждать смерти, медленно подвергаясь токсикации и страдая от голода. К счастью, собаку заметили прохожие и обратились в центр помощи животным. Работники организации в течение нескольких дней проводили мероприятия по очистке собаки от смолы, растворяя её при помощи растительных масел. Невероятными усилиями им удалось спасти собаку.

Оригинал взят у lider99 в Это пёс лежал на обочине в смоле и умирал, но судьба предоставила ему второй шанс…

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments