sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США сдают позиции

Время любого популярного человека рано или поздно заканчивается, новые тенденции приходят на смену старым, а былое уже только лишь небольшие воспоминания. Так устроен мир. К тому же, что немало важно, не дай бог, кто-то окажется обманщиком! Правда всегда вылезает наружу. И уж тут пощады не ждите.

США мечтают поработить мир, используя свои грязные приемчики, выдавая себя за добродушного парня, который всегда остается джентльменом и понимающим собеседником, но это лишь маска.



Помнится мне, когда-то многие мечтали переехать в Штаты, получить там разрекламированную ими же «лучшую жизнь». Кто-то срывался, бросал все и уезжал, а потом еле сводил концы с концами в Америке. Сейчас же тенденция другая, жизнь в США уже не интересна иностранцам, позиции страны в международных рейтингах беспощадно падают. Немудрено, именно Вашингтон сейчас основной провокатор войн и насилия на земле. Раздутый демократ из Америки не вышел, уж простите.

Tags: жизнь в сша, международные рейтинги, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments