sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Крым признали нашим

Все мы знаем, что уже прошел год с того момента, как был проведен референдум в Крыму. С тех пор Крым официально входит в состав Российской Федерации. Но далеко не все страны, готовы признать этот факт. Запад во главе с Америкой отрицал многое. В том числе и это, но политики-французы, вошедшие в состав делегации, посетившей на днях этот регион, все-таки признали правду. Крым - наш.



Они смогли, наконец, увидеть своими глазами, как в действительности идут дела на полуострове, услышать, во что верит народ и чего истинно хочет, понять, что выбор был сделан людьми осознанно и честно. Безусловно, это не значит, что Запад тут же признает все вслед за делегатами, но, в тоже время, это небольшой шаг в позитивное будущее, значащий очень много. А развитие Крыма неумолимо движется вперед, что радует и восхищает одновременно. Надеюсь, обороты сбавлять не станут, регион воистину перспективный.

Tags: делегация, крым, новости крыма, поездка в крым, развитие крыма, референдум в крыму, французы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments