sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня за освоение космоса

Думаю, все тут любят космос. А за что его не любить? Штука таинственная, загадочная, до жути интересная. Те, кто внимательно сидит за процессом изучения нашей вселенной, явно знакомы с таким ученым, как Стивен Хокинг, например. Я тоже не исключение. Я не читала его труды, но смотрела много научных фильмов, которые он делал. Безусловно, поражает.



Кстати, он один из тех физиков, кто вдохновил российского бизнесмена Юрия Мильнера на запуск нового проекта. Основной интерес нашего предпринимателя и физика, кстати, по образованию, это внеземные цивилизации и их поиск. Мильнер готов потратить 100 миллионов долларов на проект Breakthrough Initiatives, который вряд ли будет прибыльным, однако поможет ответить на вопрос, есть ли кто живой еще во Вселенной или же мы совершенно одни. Возможно, все страны смогут начать сотрудничать в этом вопросе, а Россия и США, наконец, перестанут спорить и сделают величайшее открытие! Ну а нам остается только ждать и верить, что завеса тайны хоть немного приоткроется.

Tags: breakthrough initiatives, внеземные цивилизации, внешняя политика россии, новости россии, освоение космоса, россия сегодня, стивен хокинг, юрий мильнер
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment