sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Моя воздушно-космическая оборона

Признаюсь, я честно оправдываю свое имя: очень часто я трачу свое время на сон. Иногда, мне кажется, можно было бы сделать куда больше дел, важных и нужных, но я лучше лишние пару часов подремлю. Эх. Мама всегда считала, что я какая-то космическая девочка, мол, улетаю через свои сны в далекий космос и там строю свою жизнь:) Может, это и так. У меня получается практически как в той поговорке: "В любой непонятной ситуации ложись спать". Это мой выход, мое пространство, можно сказать, моя воздушно-космическая оборона. Иногда я представляю, что я некий спутник связи между двумя мирами.

51499422

Естественно, это все мистика (к ней я неравнодушна, да), и все-таки наяву все куда проще. Я просто дрыхну, потому что устаю на работе, а спутник связи Россия сегодня действительно доставила на орбиту. А вообще, приятно видеть, как хорошо сейчас у нас идет процесс освоения космоса, тут мы явные лидеры, что уж. Ну а я с нетерпением жду того часа, когда я вновь погружусь в свою межгалактическую экспедицию:)
Tags: Соня, внутренняя политика россии, воздушно космическая оборона, космос, мои истории, новости россии, россия сегодня, сны, спутник связи, я люблю спать
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments