sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война на Украине забрала 7 тысяч человек за год

Это совсем не шутки, господа. Конечно, мы тут с вами живем себе спокойно и не представляем, что это за ужас, когда не можешь ни есть, ни спать от страха; когда твоих близких убивают, и ты сам все время в опасности; когда от твоего дома остаются лишь камни и пепел. Но это происходит недалеко от нас. Война на Украине забирает все у людей, заканчивая их жизнями.


По данным ООН с апреля 2014 по июль 2015 года ситуация на Донбассе (а именно ужасное кровопролитие) унесла порядка 7 тысяч жизней. Видимо, для украинских властей и это не предел, раз они упорно продолжают гнуть свою линию. Политика Украины не меняется, день за днем происходит одно и то же. Количество погибших неумолимо растет, как мы видим, а мира не предвидится. Мобилизация продолжается так же, как и мольбы о помощи Запада в столь важном деле – убийстве своих собратьев.

Что тут еще добавить? Страшно все это, дай Бог, чтобы просвет какой-то хоть был. Ведь живых не останется на украинской земле в итоге.

Tags: война на украине, количество погибших, новости украины, оон, погибшие в донбассе, политика украины, россия и украина, ситуация в донбассе
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments