sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Остались ли те, кого политика Украины устраивает?

Мир никогда не стоит на месте, волей-неволей, а все куда-то движется, правда, направление не всегда верное. Все ищет выход: эмоции, желания, сами люди. Все хотят комфорта и стабильности. Не из-за этого ли уровень миграции во многих странах так высок?



Конечно, причины для переезда у людей могут быть разные, но война на Украине – единая для всех, кто там проживает. Не хотят люди жить, словно сидя на бомбе, в ожидании своей кончины. Судя по опросу населения, 61% городских жителей Украины хотят уехать из страны. При этом 36% украинских горожан сказали, что хотели бы уехать, но не имеют такой возможности, а 10% хотели бы выехать временно, пока ситуация в стране не стабилизируется. Оно и не удивительно, ведь политика Украины не собирается меняться, дела идут все хуже. Народ напуган, разочарован, убит горем. Вся их жизнь пошла под откос за мгновенье. И теперь остается только одно: переехать и начать жить заново. С нуля, с чистого листа.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, последствия майдана, россия и украина, ситуация на украине, уровень миграции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments