sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сказ о том, как фермеры в ЕС нищают

Совсем не давным-давно в тридевятом царстве под названием Евросоюз жили-были славные ребята, коих кликали фермерами. Просыпались они рано утром на рассвете и шли делать свои фермерские дела. Работали они много, на совесть. Оно и понятно: семью прокормить пытались, да новый дом себе построить. Жили они счастливо и горя не знали, да пришла в их дом беда под названием эмбарго.



Не знали они еще, что в их королевстве настоящая буча началась, приехали заморские послы да велели запреты на Россию вводить, а про последствие санкций этих и не думали. А ЕС поддался влиянию дурному, да наворотил дел.

Стали фермеры терпеть убытки. Аж 5,5 миллиардов евро потеряли в общей сложности. Расстроились они, обиделись на своих властителей, да стали сжигать флаги имперские, ножками в пол стучать, дабы отменили эти глупые запреты и вернули все в прежнее русло.

Мало-помалу головы царские светлеют, но до сих пор заморских королей опасаются, теряя все свои богатства при этом. Может, еще одумаются, да спасут славных ребят и себя самих. Дай Бог, чтоб так и было.

Мораль сей сказки, думаю, всем ясна. А кто читал – соленый огурец!

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, последствия санкций, сказка, эмбарго
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment