sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Куда приводят меня сны

Новости России навеяли

Знаю, многие не верят в сны, считают, что это просто картинка, которая не отражает ничего значимого. Среди моих знакомых есть доля и таких. Но я придерживаюсь другого мнения. Для себя я знаю, что наше подсознание выдает определенный поток, который просто принимает форму привычных нам вещей. Дело в том, что окружающий мир и информация, получаемая извне, надежно откладывается у нас в голове. Даже если мы думаем, что забыли о чем-то, это совсем не так. Бессознательное не дремлет, друзья.

grafoanalis-8A-1

Вот вам хороший пример. Недавно я смотрела новости России по ТВ, освещено было много разных событий, но самое главное произошло в конце. Интересная тема - лихорадка Эбола. Я человек мнительный, болезней боюсь до жути. Поэтому всматривалась и вслушивалась я с интересом и слегка подергиваясь. Из-за того, что меня немного будто саму уже поразило вирусом, я запомнила немногое, как мне казалось. Вроде бы все положительное, борьба с Эболой ведется, Россия сегодня выслала в Гвинею специалистов на подмогу и так далее.

После этого прошло дня два, я все уже "забыла", естественно, ложусь спать. Во сне вижу такую картину: мне звонят по телефону и сообщают, что моя мама заразилась лихорадкой, и ее уже не спасти. Что сказал бы скептик? Это просто страх перед болезнью!Отчасти да, слово "страх" особенно верно. А что сказал бы человек, знающий больше обо мне? На самом деле, это страх потерять маму. Моя мама собралась переезжать в другой город, встретила свою любовь, а живет та любовь на другом конце страны. Страх разлуки с близким человеком пришел ко мне во сне в обличье болезни, от которой нет пока вакцины. Так что не все так поверхностно. Смотрите глубже в свои сны и прислушивайтесь к себе.
Tags: бессознательное, борьба с эболой, глубина снов, интересное, лихорадка эбола, мои сны, новости россии, подсознание, россия сегодня, сновидения, страхи, толкование снов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments