sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кредитные средства: плюсы и минусы

Как вы относитесь к кредитам, друзья? Я лично не слишком одобрительно. Дело в том, что для меня это чрезмерно нервная затея. Я теряю покой и сон, даже если должна 1000 рублей другу. Как подумаю, что если бы я была должна кругленькую сумму банку, я бы, вообще, свихнулась.

gXaDX-xJdJk

Наблюдала как-то за подругой, которая понабрала кредитов на машину, честное слово, зрелище не для слабонервных. да, она получила то, что хотела, но в довесок к новому авто пришли: страх потерять работу, отказ от отпусков, постоянные стрессы и бессонница. Ничего себе сделка. Одно хорошо, что у нас хотя бы зарплату не задерживают. А то вон на Украине люди по несколько месяцев бесплатно трудятся. В то время как их власть кредитные средства тратит на войну. Вот что гораздо страшнее, конечно. Война на Украине. Это мы здесь тихо-мирно сидим и вносим своё ежемесячный платеж. Такие дела.

Есть ли у вас кредиты или долги? Как к ним относитесь и как справляетесь с выплатами?

Берете ли вы деньги в долг / в кредит?

Да, мне так проще
0(0.0%)
Нет, ненавижу быть в долгах
3(75.0%)
Жизнь вынуждает
1(25.0%)
Плачу кредит за бывшую жену
0(0.0%)

Tags: война на украине, выплаты, деньги, долг, ежемесячный платеж, жизнь, кредит, кредитные средства, новости украины, политика украины, россия и украина, экономика украины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments